Verpflegung

Essen in alten Klostergemäuern. Foto: Christof Oberreuter

Mit unserer hauseigenen Küche sind wir in der Lage, unsere Gäste vom Frühstück bis zum Abendessen individuell zu versorgen.

Die Hauptmahlzeiten werden in Buffetform angeboten.

Das Mittagessen besteht aus einem 3-Gänge-Menü, wobei ein vegetarisches Gericht immer inbegriffen ist. Darüber hinaus stellen wir nach Ihren Wünschen individuelle Angebote zusammen, so z.B. besondere Menüs, Buffets, Pausenversorgungen, Lunchpakete, Tagungsgetränke etc.

Nach Absprache berücksichtigen wir gern Ihre Wünsche zu Sonderkostformen wie Gluten-freie oder vegane Ernährung.

Unser Küchenteam arbeitet vorwiegend mit frischen, saisonalen, aus der Region bezogenen, fairen oder Bioprodukten.

Für Ihre Pausenversorgung, Gesprächsrunden oder Abendgestaltung stehen Ihnen unsere Cafeteria oder die Klosterküche mit einer großen Auswahl an Getränken und Snacks zur Verfügung.

Speisetonne – festlich eingedeckt
Klosterküche
Cafeteria